Sous-bois, vins, truffes & champignons de Bourgogne

Comme chaque automne depuis 2008, pendant le week-end de la vente des Hospices de Beaune, nous vous invitons à un voyage au pays des sens avec des accords mets et vins inédits.

Sousbois, vins, truffes et champignons de BourgogneCette année, c’est à une promenade dans les bois de Bourgogne que nous vons convions. Une dégustation qui marie les vins au parfum si particulier des champignons qui fait parfois écho à celui des vins de Bourgogne dans leur maturité.

Un exercice de style pour surprendre et charmer vos papilles, ou comment le goût terreux de la truffe de Bourgogne se fond en un mariage harmonieux avec les crus de Côte d’Or, deux trésors d’un même terroir.

La cave du XVIIIème siècle sera décorée sur le thème de la dégustation, un cheminement très nature à travers la Bourgogne des vignes et des forêts où se mêlent contes et légendes.

Pour en savoir plus sur les vins proposés à la dégustation suivez-nous sur les réseaux sociaux, ils seront dévoilés sous peu !
 


INFOS PRATIQUES

Dégustation dans les caves de l’Hôtel du Conseiller du Roy, 4 bd maréchal Foch, Beaune

Samedi 18 et dimanche 19 novembre 2017 de 10h à 18h

 

Tarifs

Dégustation « gourmande » de sept vins avec quatre accords mets et vins.

  • tarif préférentiel 38€ par personne (en pré-réservation et en tarif groupe à partir de 15 personnes)

  • plein tarif 43€ par personne

 

Réservations en ligne ou par email

| Réservermagasin@bouchard-aine.fr

Les vins à la dégustation : Tous les vins de la dégustation seront en vente à la boutique.