De la cave à la table



Toutes nos soirées sont uniquement disponibles sur réservation. Pour toute réservation, veuillez nous contacter au +33(0)3 80 24 24 00 ou par email à l'adresse : bouchard@bouchard-aine.fr




"Bistronomie"

Parcours des 5 Sens® Visite "Découverte" prolongé par : Déjeuner ou diner aux chandelles dans la cave du restaurant acompagné :


d'un Village blanc, d'un Village rouge et d'un Crémant de Bourgogne Bouchard Aîné & Fils. 

64 euros / personne










"Gastronomie"

Le restaurant vous propose sa cuisine gastronomique accompagnée

d'un Village blanc, de deux Villages rouges et d'un crémant de Bourgogne Bouchard Aîné & Fils.

84 euros / personne












"Cuisine de terroir"

Menu bourguignon accompagné des vins Bouchard Aîné & Fils dans un restaurant beaunois. 

Diner individuel (couples) - 1/2 bouteille d'un Village blanc, 1/2 bouteille d'un Vilage rouge

Diner et déjeuner groupes (à partir de 15 personnes) - un Village blanc, un Village rouge et un crémant de Bourgogne.

65 euros / personne










"Apéritif sensoriel"

Mise en scène et mise en bouche du "Menu des Chefs Bouchard Aîné & Fils" interprété par Laurent Parra.

Visite du Parcours des 5 Sens® et dégustation mets et vins au fil de la déambulation en cave. 

A partir de 10 personnes. 


Un Carnet Bouchard Aîné & Fils exclusif des 5 Sens et un verre gravé vous seront offerts. A partir de 18h00. 

65 euros / personne

                                                     





                                  

"Oenologie dans la cuisine d'époque"

Notre œnologue vous commentera personnellement ses vins coups de cœur du moment 

Dégustation semi-professionnelle avec le créateur des vins. 

De 5 à 10 personnes

Sous réserve de disponibilité de l'œnologue 

- 4 vins 

- Coffret des arômes - offert

- Carnet de notes de dégustation avec fiches techniques des vins - offert

65 euros / personne